本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市发展和改革委员会>信息公开目录>人事信息

索 引 号 640100-101/2020-00042 发文字号 银发改党发〔2020〕1号 生成日期 2020-01-14
发布机构 银川市发展和改革委员会 责任部门 银川市发展和改革委员会 有 效 性 有效

关于调整委领导干部工作分工的通知

各科室、中心,机关党委各支部:

因工作需要和干部人事调整,为落实集体领导和班子成员分工负责制。经2020年1月10日委党组会议研究决定,现将委领导干部工作分工调整通知如下:

王 琦  银川市政协副主席、委党组书记、主任。主持本委全面工作。负责党的建设、意识形态、党风廉政建设、班子和干部队伍建设、精神文明建设、民族团结进步、统战、绩效考核、信息、保密、档案、政务信息公开等方面工作。分管办公室。

沈惠琴  委党组成员、市纪委监委派驻第九纪检监察组组长。履行全面从严治党监督责任。协助党组做好党风廉政工作。

张 皓  委党组成员、副主任。协助主任负责组织人事、物价调控、价格改革、价格管理、经贸财政金融、社会信用体系建设、工青妇、群众评议机关作风、离退休人员管理等方面工作。分管经贸财金和信用建设科、价格管理科、价格监测中心、价格认证中心。完成委党组交办的其他工作。

刘炳炳  委党组成员、副主任。协助主任负责党的建设、党风廉政建设、党务公开、意识形态管理、精神文明建设、创建文明城市、民族团结进步、统战、干部培训、干部“下基层”、爱国卫生运动、绩效考核、国民经济综合协调和宏观经济研究、对外宣传和舆情监测、经济领域国家安全工作协调机制(生态、资源、科技领域)、农业和工业以及高新技术产业发展、供给侧结构性改革、扶贫、招商引资、人口、科技、人才、助残、就业、收入分配、消费、西部开发和东西部合作、银川都市圈、“一带一路”和内陆开放型经济试验区建设、沿黄生态经济区和科技创新改革试验区建设、轨道交通等方面的工作。分管国民经济综合科、产业发展科、社会事业发展科、区域协调发展科、经济研究中心、轨道交通建设办公室。完成委党组交办的其他工作。

马 鹏  委党组成员、市国民经济动员办公室专职副主任。协助主任负责机关财务、国民经济动员、军民融合发展、现代服务业发展、创新创业、智慧(现代化)城市建设、抗震救灾、消防安全、“双拥”工作、通航产业等方面工作。分管市国民经济动员办公室、市军民融合发展委员会办公室秘书科、服务业发展科、通航产业发展办公室。完成委党组交办的其他工作。

李 颖  委党组成员、副主任。协助主任分管督查督办、招投标市场整治、深化改革、法制宣传、公车改革、产权制度和要素市场化配置改革、“放管服”改革和优化营商环境、信访维稳、社会治安综合治理和“平安银川”建设、反恐、禁毒、争项目争资金、固定资产投资和基本建设项目管理、能源行业管理、应急管理和安全生产等方面的工作。分管体改法规监察科、固定资产投资科、能源管理科。完成委党组交办的其他工作。

杨 娜  委党组成员、副主任。协助主任负责城镇建设、老旧小区改造、生态文明与美丽银川建设、环境和资源保护、循环经济、节能降耗等的工作,配合分管副主任做好固定资产投资和项目管理工作。分管城镇建设和环境资源保护科。完成委党组交办的其他工作。

武绍洲  副调研员。协助张皓、刘炳炳副主任分管价格监测中心、价格认证中心、扶贫工作。完成委党组交办的其他工作。

张丽静  副调研员。协助刘炳炳副主任分管社会事业发展科工作。完成委党组交办的其他工作。

汪小华  副调研员。协助张皓副主任分管价格管理科工作。完成委党组交办的其他工作。

徐亚平同志因身体原因暂不安排工作,待身体康复后再行安排具体工作。

委主要领导担负总揽全局和对班子成员监督的职责,对按规定不直接分管的干部人事、财务、重大项目建设负有重要责任。分管领导要严格按照规定认真履行职责,并对所分管工作承担直接领导责任,对分管科室、中心履行全面从严治党主体责任,负责做好分管领域意识形态管理和安全生产工作,履行分管领域的安全生产工作职责。

为确保各项工作的连续性和稳定性,委领导实行AB岗工作制度。

王琦、沈惠琴互为AB岗,张皓、马鹏互为AB岗,刘炳炳、李颖互为AB岗,李颖、杨娜互为AB岗,武绍洲、张丽静、汪小华不在岗时,其分管科室工作由张皓、刘炳炳负责。

互为AB岗的领导,有一方在出差或学习期间,其工作由另一方代管。

      


                                           中共银川市发展和改革委员会党组

                                               2020年1月14日

附件:

扫一扫在手机打开当前页