本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发改委>信息公开目录>重大项目>项目进展情况

索 引 号 640100-101/2017-71092 发文字号 生成日期 2017-12-27
发布机构 银川市发改委 责任部门 银川市发改委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

1-11月份自治区在银实施重点项目完成投资103.9亿元

  1-11月,自治区在银实施的14个重点建设项目已全部开工建设,开工率100%;完成投资103.9亿元,占年度计划投资的96.4%。在项目建设过程中,宁夏如意集团年产12万吨高性能差别化氨纶、银川隆基硅材料有限公司单晶硅棒及切片项目、西夏陵申报世界文化遗产基础设施建设工程、银川国际鲜花港建设项目等项目推进情况较好,已完成年度目标任务。低于年度目标70%的项目为:银川市“东热西送”集中供热项目南线工程(华电)仅为6%。 

  14个自治区在银实施重点建设项目外,银川市有2个重点预备开工项目和9个重点前期工作项目列入自治区重点建设项目投资计划名录。截止目前,银川市滨河新区长河大街地下管廊工程项目银川市城市休闲安全应急综合整治工程和银川公共实训基地3个项目现已开工建设。其余各项工作正在按序推进中。 

                          

                   

附件:

扫一扫在手机打开当前页