本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市发展和改革委员会>信息公开目录>重大项目>项目计划及简介

索 引 号 640100-101/2019-00073 发文字号 生成日期 2019-07-09
发布机构 银川市发展和改革委员会 责任部门 银川市发改委 有 效 性 有效

银川市2019年市本级基本建设项目1-6月完成投资28.9亿元

今年上半年,为扭转去年以来固定资产投资下滑的趋势,完成年度任务目标,全市上下落实责任,紧抓项目推进。截止6月底,三批投资计划下达的112个项目中,已开工76个,开工率68%;完成投资28.9亿元,占年度计划投资的24%;已入库项目41个,入库率53.9%;未开工项目36个。其中:

第一批82个项目已开工61个,开工率74%,完成投资24.7亿元,占年度计划投资的26%;未开工项目21个。第二批17个项目已开工12个,开工率70.6%,完成投资4.2亿元,占年度计划投资的24%;未开工项目5个。第三批13个项目已开工3个,开工率23%,完成投资0.08亿元,占年度计划投资的1.1%;未开工项目10个。

从1-6月项目完成情况来看,今年下达的三批市本级投资计划中,首批及第二批计划开工率均达到70%以上,第三批计划下达时间较晚,开工率不足30%。从未开工项目前期手续办理情况来看,预计7月新增开工项目较多。但半年完成投资量不足年度计划投资的30%,没有达到时间过半、任务过半的序时工作要求,项目建设单位仍需抓紧建设时间,加快推进工程进度。

附件:

扫一扫在手机打开当前页