本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市公安局>信息公开目录>议案建议提案办理

索 引 号 640100-106/2019-00252 发文字号 生成日期 2019-10-28
发布机构 银川市公安局 责任部门 银川市公安局 有 效 性 有效

关于对市十五届人大三次会议第40号"完善兴泾镇主要路段交通标志设施"建议的答复

关于完善兴泾镇主要路段交通标志设施的建议(市公安局主办)。现将办理情况答复如下:

市公安局交警分局就“在兴泾镇文昌南街与镇区北环路交叉丁字路口设立红绿灯监管、设置交通警示标识牌及重新施划斑马线”等建议,已组织设施科和辖区大队认真进行了现场调研。

代表在建议中提及的镇区北环路正式名称为清泉路,该路口机动车、非机动车及行人流量较大,与之相邻的安康路也存在相同问题。调研部门认为,代表反映的问题属实,经报请交警分局党委研究,决定采纳代表建议,在上述两个路段设置信号灯、电子警察,现已完成建设并投入使用。

建议中提到兴泾镇的其他交通问题,属西夏区交通局管辖,市公安局交警分局已将建议内容转西夏区政府办理。

衷心感谢代表对道路交通管理工作的热情关注与宝贵建议,希望今后工作中继续给予充分的指导和监督。  

                                                  银川市公安局

                                                 2019年8月21日   

附件:

扫一扫在手机打开当前页