高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工信局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-102/2017-39666 发文字号 银工信发〔2017〕230号 生成日期 2017-10-23
发布机构 银川市工信局 责任部门 银川市工信局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于抓紧做好2018年工业固定资产项目投资计划编报工作的通知

各县(市)区、银川经济技术开发区、银川综合保税区、银川滨河新区工业主管部门

为进一步加强工业项目前期工作,贯彻市委、市政府“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,推动新一轮技术改造,加快工业绿色制造和智能制造步伐合理确定2018工业固定资产投资方向、规模和重点,切实发挥工业固定资产投资项目对工业发展支撑带动作用,促进我市经济健康发展。全市开始启动2018年工业固定资产项目投资计划编报工作,各工业主要结合本辖区近、远期工业经济发展的实际情况和需要,深入扎实做好2018年项目计划的编报工作。现就有关事项通知如下:

一、抓紧做好项目计划编制工作

(一)各有关单位要高度重视,根据本辖区和本部门发展需要,借鉴往年已有的经验和做法,组织专人抓紧做好2018年基本建设项目投资计划的策划、收集、论证和编报工作。

(二)申请纳入2018年工业固定资产项目投资计划项目,原则上要求规划、土地、环保、节能、地震等相关前期工作准备较为充分,2018年内能保证开工。

(三)申请纳入2018年工业固定资产项目投资计划项目,原则上是投资500万元以上的项目,要涵盖园区基础设施配套和信息化产业技术项目。

二、项目申报程序和要求

1.工业主管部门对本辖区申请纳入计划的项目进行初审后,于113日前向市工信局编报。

2.采用Excel软件按规定格式详细填制的项目申报表(文字版和电子文档各一份,纸质文档须经申报辖区及单位主要领导签字并加盖单位行政公章)项目申报文件(须加盖单位行政公章)

3.申报项目建设性质分为续建、新建项目。续建项目是指2017年底之前已开工但未完成建设任务的建设项目;新建项目是指2018年新开工建设项目。

4.要重点做好技术改造项目填报工作。技术改造项目是采用外先进的、适用的新技术、新设备、新工艺、新材料,对现有设施、生产工艺条件及辅助设施进行改造的建设项目,包括扩建和改建项目。

5.2018年我市将出台工业创新政策意见,重点对纳入2018年工业投资项目库的项目特别是技术改造项目给予扶持

联系人:马云翔688662

电子邮箱:21312197@qq.com

 

附件:银川市2018年工业固定资产项目投资计划申报表

 

 

 

 

 

                         银川市工业和信息化局

                           20171023

附件:

扫一扫在手机打开当前页