本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工信局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-102/2017-43563 发文字号 银工信发〔2017〕243号 生成日期 2017-11-06
发布机构 银川市工信局 责任部门 银川市工信局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市工业和信息化局关于在规模以上工业企业配电关口安装电能终端采集系统的通知

各县(市)区工信(发改、经发)局,银川经济技术开发区经发局,滨河新区经发局:

为加强我市工业企业电力资源管理,提高用电效率,节约使用能源,按照自治区经信委《关于在规上工业企业配电关口安装电能终端采集系统的通知》(宁经信函〔2017〕312号)要求,决定在全市规模以上工业企业安装电能终端采集系统。现将有关要求通知如下:

一、安装电能终端采集系统,可以为企业诊断用电质量,提高用电效率,同时也可以为工业主管部门提供大数据支撑,实现工业化和信息化深度融合。

二、电能在线终端数据采集系统安装分三期完成,一期在企业配电关口处安装;二期在重要回路安装;三期在企业50KW及以上用电设备安装,一期设备及安装费用暂由各服务机构承担。

三、各县(市)区、开发区、滨河新区工业主管部门要高度重视,积极配合电能管理服务机构做好相关工作。各企业要按照通知要求,抓住本次机会,选择服务机构进行一期采集系统安装,2017年12月31前未安装的,2018年由企业自费安装。

联系人:贾石虎   0951-6888684

    

                                                                                                             银川市工业和信息化局

                                                                             2017年11月6日

(此件公开发布)

 

 

 

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页