本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工信局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-102/2017-43571 发文字号 银减负发〔2017〕3号 生成日期 2017-11-09
发布机构 银川市工信局 责任部门 银川市工信局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于转发《自治区减轻企业负担厅际联席会议办公室关于做好迎接全国减轻企业负担专项督查自查工作的通知》的通知

川市减轻企业负担领导小组各成员单位

现将《关于做好迎接全国减轻企业负担专项督查自查工作的通知》(宁减负办发〔20179号)发给你们,请按照文件要求认真做好自查工作现提两点要求,请认真抓好落实。

    一、市减负领导小组各成员单位各县(市)区减负主管部门要高度重视,精心准备,对照自治区减负专项督查内容和重点,以及《2017年全国减轻企业负担专项督查明细表》(见附件)涉及各部门的工作内容,逐项进行自查整改,总结相关工作的进展和成效,分析存在的问题,提出下一步工作措施。

    二、市减负领导小组各成员单位各县(市)区减负主管部门要全面总结2017年减轻企业负担工作情况将减负工作自查报告形成书面材料于11月16报银川市减轻企业负担领导小组办公室。

联系人:陈景国 

  话:18995159568  6888662

  箱:gxjyx829@163.com

 

附件:《自治区减轻企业负担厅际联席会议办公室关于做好迎接全国减轻企业负担专项督查自查工作的通知(宁减负办发〔20179号)

                          

                          

 

 

                         

                             银川市减轻企业负担领导小组(代章)

                                                   2017119

                             (此件公开发布)

 

 

 

各县(市)区减负主管部门:

附件:

扫一扫在手机打开当前页