本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工业和信息化局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-102/2019-00102 发文字号 银工信函字〔2019〕79号 生成日期 2019-08-19
发布机构 银川市工业和信息化局 责任部门 银川市工业和信息化局 有 效 性 有效

关于进一步加强2019年工业技术改造投资工作的函

各县(市)区工业主管部门: 

    今年以来,我市工业技术改造投资增速在低位徘徊,同比下滑,按照自治区银川市技术改造增长率15%的工作考核要求切实抓好当前我市工业技术改造工作,现就有关事项通知如下:

一、分析当前形势明确任务。各县(市)区工业主管部门要进一步加强分析研判,及时了解掌握目前技改投资情况以及增长率,并报送1-7月技改投资完成情况统计表(详见附件1)。

  、测算2019完成情况请各地结合年来工业技术改造投资情况,按照“跳起来、摸得着”的原则,认真测算,拟定2019年工业技改投资和投资额及增长率目标任务(详见附件2)。 

三、建立项目工作台账。各县(市)区工业主管部门要加强与统计部门对接,科学分类、规范统计,及时掌握全技术改造工作动态进一步完善工业技术改造统计协调和跟踪服务机制,协助完善项目入库手续,确保每个项目能按时纳统入库,建立项目工作台账(详见附件3并于每月上旬调整补充。凡是达到统计局入库标准的技改项目而未在统计技改项目库的,将不予申报国家、自治区、银川市技改专项。  

请各地进一步提高以项目建设推动经济高质量发展的意识,紧紧抓住项目摸排、项目帮扶,项目入库、投资上报等关键环节,逐一落实,并取得实效,以上附件请于820日前按上述要求填写送至我局产业发展规划科,电子版请发送至ycsgxj6888672@163.com。 

     联系人:李丹    电话:6888662

 

附件: 1.1-7月技改投资完成情况统计表

       2.2019年工业技术改造投资和开展技术改造企业数目标预测情况表 

          3.2019各县(市)区工业技术改造投资项目工作台账 

 

 

 

                                                        银川市工业和信息化局

                                              2019年8月16日

 

(此件公开发布)

附件1:

1-7月技改投资完成情况统计表

 

县区

技改项目个数

1-7月技改投资额

技改增长率

占工业投资比重











附件2:

2019年工业技术改造投资目标预测情况表

 

县区

预测投资额

预测增长率







附件3:         

 

      2019年***县(市)区工业技术改造投资项目工作台账













单位:万元

序号

地区

项目名称

所属行业

项目实施单位

项目主要内容

项目总投资

2019年投资

截止目前投资

开工时间

竣工时间

项目建设进展情况

存在主要问题

意见建议


























































附件:

扫一扫在手机打开当前页