本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工业和信息化局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-102/2019-00112 发文字号 生成日期 2019-09-04
发布机构 银川市工业和信息化局 责任部门 银川市工业和信息化局 有 效 性 有效

宁夏回族自治区工业和信息化厅关于征集工业和信息化领域项目评审专家库人选的函

各有关单位,相关专业技术人员:

为做好我区工业和信息化领域项目评审、验收工作,进一步规各行业专家的使用和管理,我厅拟更新项目评审专家库,现面向社会征集专家库人选,具体事宜如下:

一、征集专家范围

煤炭、电力、化工、冶金、有色、建材、材料、轻工、纺织、食品、医药、包装、装备、电子信息、工业互联网、智能制造、工业云服务平台、工业软件、大数据、工业机器人、创业创新、节能、环保、财务、审计等行业(专业)领域专家。

二、申请条件

(一)具有良好的职业道德和敬业精神,能够认真、客观、公正、廉洁地履行职责,自觉遵守评审工作纪律,自觉接受有关部门和社会的监督。

(二)熟悉国家和自治区相关法律法规、产业政策,掌握本专业领域的前沿和最新动态,具有较高的专业技术理论水平和实践能力。

(三)具有副高级或以上专业技术资格,从事本行业本专业技术工作5年以上。达不到上述职称或从业经验要求,但在相关领域有突出贡献、享有一定声誉,经自治区工信厅审核后也可聘用为专家。

(四)年龄在70周岁以下,身体健康,能承担相应工作。

(五)无违法违纪等不良记录。

三、申请程序

 (一)个人申请:请登陆宁夏回族自治区工业和信息化厅网站(http://gxt.nx.gov.cn/)或宁夏中小企业公共服务平台网站(www.smenx.com.cn),按照附件1注册登记流程在线申请。

(二)网上审核:自治区工信厅对申请人网上填报的信息进行审查、核实,真实无误的,统一录入专家库,进行建档管理。 

四、其它事项

(一)原已在我厅登记的专家,本次仍需重新在网上申报,否则视为自动放弃。

(二)首次集中入库网上提交时间截止为2019年9月30日。

(三)本次集中入库办理后,有参与工业和信息化领域评审工作意愿的专家,仍可随时上网申请,我厅将定期审核入库。

    联系人及电话:

    自治区工信厅 宋文亮  0951-6038476

     宁夏中小企业服务平台 张丽琴 0951-5699328 13723380887

附件:宁夏工业和信息化领域专家网上注册申请流程说明

 

      

        

                           宁夏回族自治区工业和信息厅

                              2019年8月22日

    (此件公开发布)


附件:

扫一扫在手机打开当前页