高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市工信局>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-102/2017-54270 发文字号 生成日期 2017-11-30
发布机构 银川市工信局 责任部门 银川市工信局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市中小企业信用担保中心2015年决算公开补充说明

     2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表情况说明

“三公”经费支出情况:

 2015年度‘三公’经费合计3.55万元,比年初预算减少1.45万元,减少率为29%;减少原因主要是公务用车运行维护费下降。与上年决算相比增加0.21万元,增加率6%;增加原因为公务招待费增加0.2万元。

2015年不存在因公出国情况,未产生该项费用,因公出国(境)团组数为零,人数为零。与年初预算保持一致。与2014年决算一样不存在因公出国情况,未产生该项费用。因公出国(境)团组数为零,人数为零

2015年未购置公务用车,公务用车购置费为0,与年初预算相比增减变化为0,与上年决算数相比增减变化为0。

2015年末公务用车保有量为2辆,一辆在编,另一辆为抵债资产,与年初数、上年决算数相比增减变化为0。

2015年公务车用车运行维护费2.5万元,与年初预算相比减少1.5万元,减少率37.5%;原因为公务用车运行维护费下降。与上年决算数2.44万元相比基本持平。

2015年公务招待费1.1万元,累计12批次,约90余人,与上年决算数相比增加0.2万元。主要是因为为了加强与银行的合作,更好的服务中小微企业。本着厉行节约的原则,公务接待费用将逐年减少。 

 

  

                                             银川市中小企业信用担保中心

                                            2017年11月29日

 

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页