本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市金融工作局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-131/2018-05761 发文字号 生成日期 2017-10-11
发布机构 银川市金融工作局 责任部门 银川市金融工作局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于开展辖区内小额贷款公司“首付贷”业务专项排查整治工作的通知

各县(市)区金融办:

   根据自治区金融工作局安排部署,针对银川市辖区内小额贷款公司是否办理“首付贷”业务进行专项排查整治,现就有关事项通知如下:

    一、请各县(市)区金融办对照附件中检查内容及检查要求开展专项排查整治。

    二、请各县(市)区金融办务必高度重视,切实加大检查力度,有效防范金融风险。

  三、请各县(市)区金融办于10月16日前将辖区内反映“首付贷”业务特征的企业名单和基本信息的《小贷公司“首付贷”贷款业务情况明细表》及排查整治情况汇总上报我局。

  联系人:马文博联系电话:0951-6889461

  附件:《关于严禁辖区内小额贷款公司办理“首付贷”业务的通知》(宁金融局发〔2017〕367号)

 

                                                  银川市金融工作局

                                                  2017年10月10日

附件:

扫一扫在手机打开当前页