高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市交通局>信息公开目录>议案建议提案办理

索 引 号 640100-115/2017-22497 发文字号 银交发〔2017〕234号 生成日期 2017-09-14
发布机构 银川市交通局 责任部门 银川市交通局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对市十五届人大一次会议第38号建议办理情况的答复

陈邢妍代表:

您提出的《关于治理银川火车站周边交通拥堵的建议》收悉。接到建议后,我局组织人员就建议办理工作进行调研论证,制订了办理方案,于201759日召开专题会议研究通过,指定钱建勋主任负责办理落实。办理过程中,于201782日听取了代表对办理工作的意见和要求。办理结束后,810日,我局就此建议办理情况向陈邢妍代表做了电话汇报,征求了代表对办理结果的意见,经朱海滨副秘书长和叶宏伟局长审核同意,现将办理情况答复如下:

    衷心感谢委员对银川市交通运输事业的关心和支持。

    您建议的在火车站北侧建立地下通道,与现有的南侧地下通道同时使用,南北两侧地下通道分别单向行驶,以缓解交通堵塞问题,目前我局全力配合西夏区政府、市规划局设计提升火车站西站房及广场周边项目。并已在银川火车站实施了银川火车站综合客运枢纽及扩建工程项目,该项目建设内容为银川火车站综合客运枢纽站。银川综合客运枢纽(扩建工程)中北侧地下通道建设在规划内,并且于20178月开工实施。

再一次感谢您对银川市交通运输事业的关心和支持!

 

 

                              银川市交通运输局

                              2017821

 

 

     联系人:王天山   联系电话:13709595185

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大代选工委(1市政府督查室(1份))

银川市交通运输局办公室

2017821日印发 

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页