高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市交通局>信息公开目录>议案建议提案办理

索 引 号 640100-115/2017-22498 发文字号 银交发〔2017〕235号 生成日期 2017-09-14
发布机构 银川市交通局 责任部门 银川市交通局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于对市十五届人大一次会议第40号建议办理情况的答复

刘鲜兰、王金燕、马秀梅代表:

您提出的《关于解决福通ABC区居民出行难的建议》收悉。接到建议后,我局组织人员就建议办理工作进行调研论证,制订了办理方案,于201759日召开专题会议研究通过,指定钱建勋主任负责办理落实。办理过程中,于201782日听取了代表对办理工作的意见和要求。办理结束后,810日,我局就此建议办理情况向各位代表做了电话汇报,征求了代表对办理结果的意见,经朱海滨副秘书长和叶宏伟局长审核同意,现将办理情况答复如下:

    衷心感谢委员们对银川市交通运输事业的关心和支持。

代表反映的区域周边满城南街、长城西路及凤翔街地下综合管廊工作正在施工,影响该区域车辆正常通行,市公交公司途经该区域的公交线路也受到影响。待工程竣工及2017年新购车辆到位后,市公交公司将根据该区域各小区客流情况对公交线路进行整体优化,结合满城街公交场站的启用、下线车二次调配工作,调整各线路发车密度、班次及运力,满足市民更多出行需求。

再一次感谢您们对银川市交通运输事业的关心和支持!

 

 

                              银川市交通运输局

                              2017821

 

联系人:范宝欣   联系电话:13519502465

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大代选工委(1市政府督查室(1份))

银川市交通运输局办公室

2017821日印发 

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页