高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2017-21116 发文字号 银教办发〔2017〕135号 生成日期 2017-08-24
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于做好银川市普通高中通用技术学科学业水平试测工作的通知

  各县(市)区教育局,市属各普通高中:

  根据《普通高中通用技术课程标准》和《宁夏高考综合改革方案》要求,自2018年秋季入学的高一学生起全面实施学业水平考试制度,通用技术学科是考试科目之一。为了促进我市通用技术课程规范实施,为2018级学生通用技术学业水平测试工作积累经验,进一步完善《银川市普通高中通用技术学业水平考试方案(草案)》,市教育局拟对2017年秋季入学的高一学生进行通用技术学科学业水平试测,现就相关事宜说明如下:

  一、各普通高中要严格按照通用技术课程标准实施课程,统一在高一年级开设,每周2课时,建设好必备的学生实践操作室。

  二、纸笔测试时间为2018年6月,具体时间另行通知。

  三、测试办法按照《银川市普通高中通用技术学业水平考试方案(草案)》执行。

  附件:1.《银川市普通高中通用技术学科学业水平考试方案(草案)》

        2.《通用技术学科学生作品设计与制作及平时成绩考核记录单》

        3.作品设计与制作说明表

 

银川市教育局办公室

2017年8月24日

附件:

扫一扫在手机打开当前页