本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2017-63814 发文字号 银教办发〔2017〕200号 生成日期 2017-11-17
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市教育局关于印发《银川市中小学幼儿园重污染天气应急预案(修订)》的通知

各县(市)区教育局,各直属学校(幼儿园)、市属民办学校:

  根据银川市政府发布的《银川重污染天气应急预案》,市教育局在认真研究的基础上修订了《银川市中小学幼儿园重污染天气应急预案》现印发你们,请认真贯彻执行。

  各县(市)区教育行政部门,各直属学校(幼儿园)、市属民办学校要按照《银川市中小学幼儿园重污染天气应急预案》制定本辖区(学校)重污染天气具体应急方案,提出不同级别(颜色)预警时具体应对措施。

  附件:1.银川市中小学、幼儿园重污染天气应急预案

  2.银川市教育局重污染天气应急工作办公室成员处室职责分工

银川市教育局办公室

2017年11月17日

  (此件公开发布)

  

附件:

扫一扫在手机打开当前页