本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2018-27275 发文字号 银教办发〔2018〕111号 生成日期 2018-05-25
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于银川市第十届中华经典诵读比赛结果的通报

  各县(市)区教育局,各直属学校幼儿园(含民办):

  为了大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化“书香银川·银川书香”活动,提升文明城市内涵,丰富校园文化生活,根据《关于开展银川市2018年“书香校园”系列活动的通知》(银教办〔2018〕37号)精神,于5月9日——11日举办了银川市第十届中华经典诵读比赛。

  活动启动以来,各地各学校幼儿园高度重视、精心策划,积极响应、踊跃参与,组织开展了形式多样的经典诵读活动,营造了全社会诵读经典、热爱经典、传承经典的良好氛围。本次比赛共有91支队伍3000多名师生参加现场比赛,银川市阅海小学等16支代表队获得一等奖,灵武市第五中学等30支代表队获得二等奖,永宁中学等45支代表队获得三等奖,银川市第七幼儿园等5支代表队获得优秀创新奖,谢姣等273名教师获得优秀指导教师,西夏区教育局、永宁县教育体育局、灵武市教育体育局获得优秀组织单位奖,现予以通报。

  附件:银川市第十届中华经典诵读比赛获奖名单

银川市教育局办公室

2018年5月25日

  (此件公开发布)

  

附件:

扫一扫在手机打开当前页