本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2018-33412 发文字号 银教办发〔2018〕118号 生成日期 2018-06-05
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于参加全区中学生篮球锦标赛的通知

  各县(市)区教育局,直属中学:

  为全面贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)精神,推动学校篮球运动开展和高水平运动队建设,根据教育厅《关于印发2018年宁夏回族自治区学生体育竞赛计划的通知》(宁教体卫〔2018〕27号)安排,自治区教育厅、自治区体育局决定于2018年6月9日至6月14日在贺兰县第二中学举办2018年全区中学生篮球锦标赛。

  一、参赛单位

  初中男子组:贺兰县第二中学 银川市第八中学

  初中女子组:贺兰县第二中学 银川回中

  高中男子组:银川高级中学 银川市第二中学

  高中女子组:灵武市第一中学 永宁县回民高级中学

  二、相关要求

  1.经费保障:参赛期间的往返交通、食宿等费用由派出单位承担。

  2.安全保障:请各单位安排相关人员制定安全预案,强调参赛学生往返、比赛期间的安全事项。

银川市教育局办公室

2018年6月5日

    (此件公开发布)

  

附件:

扫一扫在手机打开当前页