搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2018-89977 发文字号 银教发〔2018〕250号 生成日期 2018-10-09
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 有 效 性 有效

关于开展普及高中阶段教育工作督导检查的通知

  各县(市)区教育局:

  根据《自治区教育厅等四厅局关于印发〈宁夏普及高中阶段教育实施方案(2018-2020)〉的通知》和《银川市教育局关于下发推进普及高中阶段教育工作任务分工的通知》(银教发〔2018〕56号)精神,为了确保如期完成工作目标,现决定于10月10日至12日对各县(市)区普及高中阶段教育工作推进情况进行督导检查,有关事宜通知如下:

  一、督查内容

  (一)《宁夏普及高中阶段教育评估指标体系(试行)》各项指标的完成情况。

  (二)《宁夏普及高中阶段教育评估验收建档目录》要求的资料收集情况。

  二、督查方式

  (一)核查县、校两级档案资料。

  (二)实地核查学校的办学条件、师资水平、普及程度。

  三、工作日程

   

  四、工作要求

  (一)各县(市)区在接受督查时提供自查汇报材料,汇报材料要就《宁夏普及高中阶段教育评估指标体系(试行)》中各项指标的完成情况进行说明,指标完成还存在哪些问题。

  (二)各县(市)区将县级资料集中在教育局备查,同时辖区内的各高中学校和初中学校按要求整理好相关资料备查。

  (三)督查专家组成员10月9号下午2:30在728会议室参加培训会。

 

  银川市教育局    银川市人民政府教育督导室

  2018年10月9日

  (此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页