搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市教育局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-103/2020-00523 发文字号 银教发〔2020〕190号 生成日期 2020-09-12
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局 有 效 性 有效

关于举办银川市第三十四届中小学生田径运动会的通知

各县(市)区教(体)局,直属中小学、厅属中小学及民办中小学:

为深入贯彻落实中共中央7号文件和《自治区党委人民政府关于贯彻<中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见〉的实施意见》(宁党发(2008)73号)精神。以建设体育强国,促进群众体育和竞技体育全面发展为前行目标,树立健康第一的指导思想,根据银川市教育局2020年学校体育工作安排,定于2019年9月27—30日,在贺兰山体育场举办银川市第三十四届中小学生田径运动会,现将竞赛规程印发给你们,望各校积极准备,届时参加比赛。各代表队领队、教练员、参赛学生在运动会期间的交通费、住宿费、伙食费由派出单位承担。本届位积极配合通知相关人员准时参加裁判员培训会。


附件:1.银川市中小学生田径运动会竞赛规程
     2.学校参加中小学生田径运动会确认信息表
     3.各县(市)区丙组分配表
     4.银川市中学生运动会网上报名流程
     5.银川市裁判员人员名单及裁判员分配名额


银川市教育局  银川市体育局
2020年9月11日

附件:

扫一扫在手机打开当前页