搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市教育局>法定主动公开内容>部门文件

索引号640100-103/2020-00633 发文字号银教发〔2020〕246号
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局
发布日期2020-12-22 效力状态有效
名称关于表彰银川市第四届“最美凤城少年”的决定

关于表彰银川市第四届“最美凤城少年”的决定

各县(市)区教(体)局,各直属学校、幼儿园:
  2019年以来,全市各级各类学校认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,着力培养学生的社会责任感、创新精神和实践能力,在广大学生中涌现出一批乐于助人、志愿服务、孝老爱亲、自强不息、见义智为等方面的先进典型。为表彰先进,充分发挥榜样示范引领作用,经银川市教育局研究,决定授予范斯淼等10名同学银川市第四届“最美凤城少年”称号、张纹硕等3名同学银川市第四届“最美凤城少年”提名奖。
  希望受表彰的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,不断取得新成绩。希望各学校广泛宣传“最美凤城少年”的先进事迹,积极引导广大青少年学生崇德向善、见贤思齐,自觉践行社会主义核心价值观,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。


  附件:1.银川市第四届“最美凤城少年”名单
     2.银川市第四届“最美凤城少年”提名奖名单



银川市教育局
2020年12月22日


附件:

扫一扫在手机打开当前页