搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市教育局>法定主动公开内容>部门文件

索引号640100-103/2020-00634 发文字号银教办发〔2020〕88号
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局
发布日期2020-12-22 效力状态有效
名称关于举办银川市第四届“最美凤城少年”表彰大会的通知

关于举办银川市第四届“最美凤城少年”表彰大会的通知

各县(市)区教(体)局,各直属学校、幼儿园(含民办):
  银川市教育局将于12月25日举办银川市第四届“最美凤城少年”表彰大会,现将有关事宜通知如下:
  一、时间和地点
  12月25日(周五)下午15:00,银川市行政中心2楼中心礼堂。
  二、参会人员
  1.荣获“最美凤城少年”称号的10名学生及荣获提名奖的3名学生。
  2.各县(市)区教育局分管德育工作副局长、教育团工委书记、教师代表;市直属学校德育副校长、政教主任、团委书记、少大队辅导员(具体人数见附件1)。
  三、参会要求
  1.各县(市)区教育局和学校要高度重视,按时按要求派人参加会议。参会回执于12月23日前发送至邮箱。各学校的往返交通费由派出单位根据财务管理制度核报。
  2.获奖的13名学生及其所在学校副校长务必于12月25日下午13:30之前到场进行彩排(由相关县区教育局和学校负责通知)。学生着装要整洁得体,少先队员佩戴红领巾,团员佩戴团徽。
  3.其他参会人员必须提前30分钟到达会场(即下午14:30之前入场),按照座位安排表(见附件1)就坐,会议期间,注意会场秩序,不接听电话、不随意走动。
  4.严格按照区市有关要求,对有高、中风险地区14天内旅居史的人员或有感冒、发烧等疑似症状的人员,不得安排参加此次会议。会议期间,请参会人员佩戴普通医用口罩,经体温检测正常后进入会场,严格遵守新冠肺炎疫情防控各项规定。


  附件:银川市第四届“最美凤城少年”表彰大会座位安排表



银川市教育局办公室
2020年12月22日

附件:

扫一扫在手机打开当前页