搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市教育局>法定主动公开内容>部门文件

索引号640100-103/2021-00020 发文字号银教党工委发〔2021〕15号
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市教育局
发布日期2021-02-03 效力状态有效
名称关于命名首批银川市思想政治理论课教学名师(工作室)的通知

关于命名首批银川市思想政治理论课教学名师(工作室)的通知

各县(市)区教育工委,教(体)育局,各直属学校(单位):
  根据《自治区教育工委办公室自治区教育厅办公室关于做好2020年全区学校思想政治理论课教学名师(工作室)评选工作的通知》和《银川市教育党工委银川市教育局关于开展银川市思想政治教育教学名师(工作室)遴选工作的通知》要求,市教育工委组织专家组经过审查材料、评审答辩、网上公示等环节,确定了首批银川市思想政治理论课教学名师(工作室),具体名单如下:
  王  莉名师工作室  (宁夏幼儿师范高等专科学校)
  贾正有名师工作室  (银川第九中学)
  季晓杰名师工作室  (银川唐徕回民中学)
  李  蓓名师工作室  (银川市实验中学)
  岳  磊名师工作室  (银川市教育科学研究所)
  石新文名师工作室  (银川市第十五中学)
  蒋福军名师工作室  (银川北塔中学)
  吴  艳名师工作室  (兴庆区第六小学)
  辛  艳名师工作室  (银川阅海小学)
  丁  楠名师工作室  (银川市第一幼儿园)
  希望获得命名的名师(工作室)严格遵循《银川市中小学名师工作室考核奖励办法》(银教发〔2015〕1号)文件要求,扎实做好《名师工作室任务书》确定的各项预定工作,深入推进银川市大中小幼思想政治教育一体化建设,切实发挥促进思想政治理论课教学科研、推动思想政治理论课综合改革、提升思想政治理论课教师队伍素质的积极作用。市教育工委将定期对工作室进行检查考核。
  为了确保工作室顺利开展工作,市教育工委将按照每个工作室3万元的标准予以资助,资助周期2年。各“名师(工作室)”所在单位要为工作室开展工作提供场地、设备、时间等多方面的条件保障,落实一定的校内配套经费,确保工作室在全市思想政治理论课建设领域发挥辐射、引领作用。


中共银川市教育工作委员会  银川市教育局

2021年2月1日

附件:

扫一扫在手机打开当前页