本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市教育局>信息公开目录>教育考试

索 引 号 640100-103/2018-34731 发文字号 生成日期 2018-07-03
发布机构 银川市教育局 责任部门 银川市第七幼儿园 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市第七幼儿园2018年秋季招生公告

  银川市第七幼儿园创办于1982年,2005年被自治区教育厅评定为“自治区级示范幼儿园”,为市属全日制公办园。现为积极落实“阳光招生”政策,稳妥开展2018年秋季招生工作,特发布此公告 

  招生计划 

  2018年9月计划招收小班幼儿90人。以先报名登记、后公开摇号的方式确定入园幼儿名单。(如登记人数小于幼儿园招可直接录取,登记人数大于幼儿园预招则公开摇号 

  招生条件 

  1.户籍:幼儿户籍应在银川市西夏区,报名登记户主是其父母、祖父母或外祖父母,户籍迁入西夏区的截止时间是2017年12月31日前 

  2.年龄:幼儿出生日期为2014年9月1日至2015年8月31日之间。 

  3.登记:每位报名幼儿对应完整个人资料,重复报名或转让名额均为无效。 

  、招生程序 

  1.发布公告:2018年7月3日起,在银川七幼(西夏区贺兰山西路南侧景庄巷内)门口张贴公告。 

  2.报名登记:2018年7月67月9两天(上午8:30—12:00;下午14:00—17:00家长携带资料(户口薄、房产证、幼儿预防免疫接种证,此三证原件与复印件)来园统一登记报名,未按时报名或条件不符者不予补报。 

  3.公开摇号:2018年7月13日,由公证人员、人大代表政协委员、教育纪工委及家长代表全程监督公开摇号,最终确定并公示入园名单。 

  4.入园报名:幼儿园根据摇号结果,通知家长做好入园准备。 

  四、收费标准 

  幼儿园严格按照银川市物价局审批的收费备案表收费。 

  请有入园需求的家长严格按照公告准备资料、规范报名,感谢您的配合与支持! 

  幼儿园招生咨询电话:0951-2079439     0951-2079493 

    

  银川市第七幼儿园 

  2018年7月3日 

附件:

扫一扫在手机打开当前页