本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市科学技术局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-104/2019-00022 发文字号 银科发〔2019〕33号 生成日期 2019-06-13
发布机构 银川市科学技术局 责任部门 银川市科学技术局 有 效 性 有效

关于做好首届凤城科技名家推荐评选工作的通知

各县(市)区科技局、银川经开区经发局、银川高新区管委会科技主管部门:

《银川市“凤城科技名家”评选方案》(以下简称《方案》)已经市人才工作领导小组研究同意实施,为切实做好推荐评选工作,现将有关事项通知如下。

一、高度重视,精心组织

“凤城科技名家”评选是贯彻习近平总书记关于科技创新系列讲话精神,落实自治区创新驱动发展战略部署要求,推进市委、市政府“科技强市”政策实效的具体举措,也是各级党委、政府落实创新发展,关爱科技人才的具体体现。各部门、

各相关单位要高度重视“凤城科技名家”推荐评选工作,严格按照《方案》制定的有关内容和要求,广泛宣传发动,精心组织推荐,突出科技人才成果转化和实际应用,在充分了解掌握基本情况的基础上,把品德优、创新能力强、贡献大的科技人才组织推荐上来,确保评选工作顺利进行。

二、明确责任,逐级推荐

各县(市)区科技局、银川经开区经发局、银川高新区管委会科技主管部门为推荐主体责任单位,负责本辖区、本部门所属企业科技人才的推荐申报。要通过多种方式宣传,增强政策信息透明度,切实按“坚持标准、保证质量、优中选优、宁缺勿滥”的要求,公开公正征集,确保被推荐工作的质量。

三、严格审核,按时上报

申报人所需资料请到“银川人才云”(www.ycrcy.gov.cn)公示公告栏下载,并按《方案》(附件二)要求进行注册登记。各县(市)区科技局及相关部门要指导申报人做好登记注册及申报材料的填报工作,并按申报条件对申报材料进行初审。推荐人选须经所在辖区(部门)召开人才工作小组会议研究同意后推荐上报(推荐名额详见附件一)。银川市“凤城科技名家”推荐人选申报表及有关证明材料一式三份加盖公章,证明材料一律原件扫描按顺序插入WORD文档后装订成册。所需材料纸质版与电子版请于7月12前报送至市科技局外专科。

银川市科学技术局          

2019年6月12日          

(此件公开发布

附件:

扫一扫在手机打开当前页