搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市园林管理局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-127/2020-00030 发文字号 银园党发〔2019〕59号 生成日期 2019-12-25
发布机构 银川市园林管理局 责任部门 组织人事科 有 效 性 有效

中共银川市园林管理局党组关于调整县处级领导工作分工的通知

局属各党支部、各县(市)区自然资源局:

因人事变动,经研究决定对市园林管理局县处级领导工作分工作适当调整,现将调整后的分工通知如下:

党组书记局  长 孟仿英:主持园林管理局党组、局行政全面工作。

党组成员副局长 刘加鹏:协助局长工作,负责精神文明建设、意识形态、中心组学习、宣传教育、绩效考核考评、督导检查、网信工作、党务政务公开、信息人大议案政协提案办理保密、扫黑除恶、安全生产、扶贫、统战、民族宗教、文电会务、妇、12345一号通平台网站维护、政民互动平台机关事务

完成局长交办的其他工作分管局办公室,森林分局绿化二处、海宝公园、西夏公园。

党组成员、调研员 钟建元:协助局长工作,分管财务工作,负责综合治理、依法治市、社会绿化工作、编制与审核园林绿化相关规划园林城市复查健康银川、双随机一公开两型社会创建、智慧园林创建、蓝天工程权责清单、数字化城管、爱国卫生垃圾分类等工作完成局长交办的其他工作分管园林管理科有害生物检疫检验站、唐徕公园、览山公园

党组成员、副局长 姜永:协助局长工作,负责党建、信访及矛盾纠纷排查、纪检监察、党风廉政、效能建设(机关科级及以下公务员考核)人才队伍建设、干部理论学习、亚行项目、全国文明城市整改创建等工作完成局长交办的其他工作分管局组织人事科机关党建科监察室),绿化一处、中山公园、森林公园。

党组成员、副局长 常青:协助局长工作,负责园林规划设计、项目建设、深化改革、生态环境优化营商环境、社会信用体系建设、创建国家森林城市、园林工程、招投标园林项目养护期内的管理、四争工作、农民工工资清欠等工作,完成局长交办的其他工作分管园林建设科园林规划设计院、绿化养护管理站

调研员 闻连利:协助局长工作,负责双拥、离退休人员服务管理协助督导检查等工作,完成局长交办的其他工作分管宁园管理所

园林规划设计院院长 裴仙娥:协助局长工作,完成局长交办的其他工作

副调研员 马静:协助局长工作,负责固定资产、基层财务监管、车辆管理使用等工作。局机关财务管理编制财务预算、决算和资金使用计划,国有资产管理及局属单位内部审计工作完成局长交办的其他工作分管财务审计科。

为确保各项工作的连续性和稳定性,对于交叉的工作和局长临时交办的工作,领导干部应主动承担,实行无缺位AB岗工作制。  

孟仿英——刘加鹏    刘加鹏—— 钟建元

钟建元——姜  永    姜  永—— 常  青

常  青——闻连利    闻连利——马  静

中共银川市园林管理局党组

20191224

(此件公开发布

附件:

扫一扫在手机打开当前页