高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市林业局>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-127/2017-02532 发文字号 生成日期 2017-03-31
发布机构 银川市林业局 责任部门 市林业局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市园林监察大队关于2017年预算公开的补充说明

 一、单位基本情况

银川市园林监察大队是财政独立核算事业单位,2010年根据银机编发[2010]9号文件我单位人员编制调整为16人,聘用人员控制数1名。银川市园林监察大队在职职工10人,退休1人,借调4人,自聘人员2人,属一级预算管理级次,执行事业单位财务管理制度。

二、公务用车购置及运行费

我单位公务用车购置及运行费2016年实际执行数为4.71万元,2016年预算数为3万元。增加1.46万元。

因我单位负责兴庆区、金凤区、西夏区城市规划范围内的公共绿地、林地、防护林带、城市中心街、路、道、巷的行道树,各房地产开发公司以及机关、医院、学校、部队、厂矿、企事业单位、庭院住宅小区、中央驻银各直属单位的园林绿化、园林设施的监督、监察。2016年执法范围增加滨河新区,造成车辆运行费用增加。

三、公务接待费

 我单位公务接待费2016年实际执行数为0.05万元,2016年预算数为0.3万元。减少0.25万元。2016年以来,我单位严格执行“八项规定”以及中央地方各级制定的相关公务接待费方面的规定,从严控制公务接待费支出。因此,我单位公务接待费费用减少。

四、因公出国(境)费情况

我单位财政拨款因公出国(境)费2016年实际执行数为0万元,2016年预算数为0万元。2016年我单位未发生因公出国(境)费费用。

 

银川市园林监察大队

2017331

附件: