本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市林业局>信息公开目录>“双随机一公开”

索 引 号 640100-127/2017-67430 发文字号 生成日期 2017-05-04
发布机构 银川市林业局 责任部门 银川市林业局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市林业局关于2017年“双随机一公开”检查结果的通报

 局属各单位:

根据《银川市人民政府办公厅关于印发全面推行“双随机一公开》工作机制实施方案的通知要求,结合我局的管理职能及“双随机”的抽查细则,2017年4月28日我局从执法检查人员名录库中随机选派执法检查人员对责任单位银川市林业(园林)有害生物检疫检验站、银川市园林监察大队、银川市森林公安分局的行政许可和行政处罚进行了随机抽查。其中检疫站共抽查了5份植物检疫证书,园林监察大队共抽查了6份案件,森林公安分局抽查了5份卷宗。经检查,上述责任单位所办理的行政许可证书和行政处罚的结果均依据法律法规进行办理,符合行政审批程序及办理流程,所提交的资料完整属实,未发现违规办理的现象。

  

 

 

                                    银川市林业局

                                    2017年5月4日

附件:

扫一扫在手机打开当前页