搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市园林管理局>信息公开目录>重要会议

索 引 号 640100-127/2017-67190 发文字号 生成日期 2017-08-22
发布机构 银川市园林管理局 责任部门 银川市林业局 有 效 性 有效

第九届中国花卉博览会嘉宾邀请及一对一接待工作会议通知

 为认真贯彻落实89日姜志刚书记主持召开的第九届中国花卉博览会(以下简称花博会)筹备工作专题会议精神及白尚成市长811日主持召开的政府常务会议精神,充分借助花博会这一平台,进一步提升银川市的影响力和知名度,展示银川人民热情好客的精神风貌和城市良好形象,认真做好花博会召开期间各嘉宾邀请及接待服务工作,决定召开第九届中国花卉博览会开幕式嘉宾邀请及接待服务工作会议,现就有关事宜通知如下:

一、 会议时间、地点

定于2017年8月22日(星期二)下午    ,在行政中心主楼2楼  号会议室召开。

二、 参会单位

请党委办公厅、人大办公厅、政府办公厅、政协办公厅、市委统战部、市委宣传部、老干部局、经合外侨局、总工会、市大数据管理服务局、市档案局、市机关事务管理局、银川综合保税区办公室分管领导。

三、 有关要求

1、高度重视。此次会议是全面做好第九届中国花卉博

览会开幕式嘉宾邀请及接待工作的重要会议,各相关单位要高度重视,确保按时出席,不得他人顶替。

2、由市经合外侨局邀请在银投资企业家代表团;由政府办公厅邀请与我市密切合作关系城市及蒙陕甘毗邻城市代表团;由老干部局邀请在银工作离退休老干部代表;由市总工会邀请全国、自治区劳动模范(先进工作者)获得者代表;由市人大办公厅邀请“荣誉市民”代表;由宣传部邀请“最美银川人”代表;由市大数据管理服务局邀请石嘴山市代表团;由市档案局邀请吴忠市代表团;由市总工会邀请中卫市代表团;由市机关事务管理局邀请固原市代表团。

3、请各单位根据《中共银川市委办公厅银川市人民政府办公厅关于做好第九届中国花卉博览会开幕式等一对一接待服务工作的通知》(银党办发40号)文件精神,结合各自任务分工,认真厘清工作流程,提出问题。

附件:

扫一扫在手机打开当前页