搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市园林管理局>信息公开目录>重要会议

索 引 号 640100-127/2018-75513 发文字号 生成日期 2018-02-09
发布机构 银川市园林管理局 责任部门 银川市林业局 有 效 性 有效

市林业局党委召开第二次中心组学习会议

2月8日,局党委书记、局长陈志鑫主持召开局党委中心组学习会,局党委委员闻连利、吴立伟、钟建元、李文奇、裴仙娥,副调研员陈银芬,组织人事科科长燕成章参加学习。

会议传达学习姜志刚书记在银川市书记抓党建述职会上的讲话精神。陈志鑫局长强调,姜志刚书记在银川市书记抓党建述职会上的讲话既是对基层党组织一年来抓党建工作的全面“体检”,是从严治党的再动员、再部署,在肯定成绩的同时,我们应当清醒的认识到暴露出来的问题。一是站位不高的问题依然突出;二是党委作用发挥不够充分,层层压力传导不足;三是部分基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力不强;四是一些基层党组织党性意识淡薄。组织人事科要牵头,结合市委巡察整改整改,研究制定具体的措施强化林业系统基层党组织建设。

附件:

扫一扫在手机打开当前页