当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市园林管理局>法定主动公开内容>重要会议

索 引 号:640100-127/2021-00191 发布日期:2021-09-19
发布机构: 银川市园林管理局 责任部门: 办公室
名 称:银川市园林管理局召开“两节” 工作安排部署会

银川市园林管理局召开“两节” 工作安排部署会

2021918日,银川市园林管理局召开“两节”工作安排部署会,孟仿英同志主持会议,处级领导、局属事业单位及局机关主要负责人参加。

会议认真传达了《关于中秋国庆期间强化监督执纪问责的通知》《银川市安委会办公室关于切实做好2021年中秋节国庆节期间安全防范工作的通知》《银川市双休日节假日值班值守制度(试行)》《关于做好两节期间信访维稳工作的通知》,安排部署了两节期间强化监督执纪问责工作,信访维稳工作,安全防范工作,节假日值班工作,工程建设政府采购等重点领域突出问题专项治理工作。

会议要求,一是严格落实纪律要求,营造风清气正节日氛围。两节期间,全局党员干部和公职人员,要提高觉悟,增强党性,常记廉洁,过节不忘自律,严格落实中央八项规定,严守有关纪律规矩。要压实管党治党主体责任,发挥“头雁效应”,强化联动效应,形成整体效应,全局要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述,自觉把党的光荣传统和优良作风继承下来。在“两节”期间,全局要强化值班工作,严格落实三级值班制。二是强化提高思想认识,做好信访维稳工作。印发执行《银川市园林管理局关于切实做好中秋、国庆期间社会稳定工作的通知》,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,对园林系统重点上访人员,做好维稳工作。三是提高政治站位,压紧压实安全防范工作。提高政治敏锐性,按照国家、自治区、银川市的决策部署,深刻认识防范化解重大安全风险的极端重要性,把安全防范放在心上、抓在手上,落实在行动上。四是切实增强纪律意识,做好工程建设政府采购等重点领域工作。局属各单位要提高认识,压实责任,主要负责人要严于律己,依法依规做好工程领域政府采购工作。

附件:

扫一扫在手机打开当前页