本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市民委>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-105/2017-53810 发文字号 生成日期 2017-11-30
发布机构 银川市民委 责任部门 银川市民委 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市海宝塔寺管理所关于2015年度决算公开补充说明

   2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出合计1.8万元,年初度预算2.5万元,与年初度预算相比减少了0.70万元,减少率为0.28,减少的原因主要是因公务用车运行费下降,与上年决算数相比减少0.3万元,下降1%;其中:公务用车运行费比上年减少0.2万元,下降1%;公务接待费与上年度0.2万元,下降6% 

  2015年部门决算中因公出国(境)费0万元,与年初预算数0万元,增加率为0;没有该项预算支出数,与上年决算数相比,没有该项支出。  

  银川市海宝塔寺管理所共有车辆一辆,为一般公务用车。 

  2015年公务用车购置费为0,与年初预算相比增减变化为0,与上年决算数相比增减变化为0  

  公务用车运行维护费1.5万元;基本与上年持平公务车保有量1辆, 认真贯彻落实中央关于厉行节约的要求,按政策压缩了各类公务接待支出,减少了公务用车的费用。  

  2015年公务接待费0.2万元,公务接待5批次30人左右。公务接待费比2014年减少0.08万元,下降6%。主要是因为全面落实八项规定,厉行节约,严格按标准执行接待。 

附件:

扫一扫在手机打开当前页