当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市农业农村局>法定主动公开内容>部门文件

索 引 号:640100-117/2021-00175 发文字号:
发布机构: 银川市农业农村局 责任部门: 银川市农业农村局
发布日期:2021-06-28 效力状态:有效
名 称:关于参加“银川市奶业协会”暨“银川市智慧牧业工程技术研究院”成立大会的通知

关于参加“银川市奶业协会”暨“银川市智慧牧业工程技术研究院”成立大会的通知

各县(市)区农业农村局:

为推动银川市奶产业持续、健康发展,搭建起政府和行业之间的桥梁,不断提高新技术、新装备、新理念在奶业行业应用水平。银川市农业农村局决定于6月30日举办“银川市奶业协会”和“银川市智慧牧业工程技术研究院”成立大会,现将有关事宜通知如下。

一、时间

2021年6月30日(星期三)下午14:30分

二、地点

银川市钰麟花园酒店(地址:宁夏银川市兴庆区丽景北街宁港中心巷27号)

三、会议内容

1、参加银川市奶业协会成立大会

2、参加银川市智慧牧业工程技术研究院成立大会

四、会议要求

各县(市)区农业农村局分管领导、畜牧中心主任,辖区内规模奶牛养殖场参会,请参会人员提前十分钟进入会场。

各县(市)区农业农村局负责组织辖区内规模奶牛养殖场参会,并将参会人员名单于2021年6月29日下午16:00前报送至银川市农业农村局畜牧兽医科。

根据当前疫情防控工作需要,请所有参会人员佩戴口罩。拟参会人员如会前14天内有区外出差旅居或发烧等身体不适症状的,必须如实报告情况并经核酸检测合格后方可参会;对因需要留观、隔离或核酸检测结果尚未出具的,可更换其他负责同志参会。    

附件:参会人员名单回执表



                                              银川市农业农村局

                                               2021年6月28日

(此件公开发布)



附件:

                参会人员名单回执表

  序号

  姓名

  单位名称

  职  务

  联系电话

  备注



附件:

扫一扫在手机打开当前页