搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市人力资源和社会保障局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-111/2020-00058 发文字号 银人社发〔2020〕10号 生成日期 2020-03-10
发布机构 银川市人力资源和社会保障局 责任部门 银川市人力资源和社会保障局 有 效 性 有效

关于转发《自治区人力资源和社会保障厅 自治区人才工作领导小组办公室关于组织申报预引进优秀在读博士研究生和中青年人才深造补助的通知》的通知

 

各县(市)区党委组织部(人才办)、人力资源和社会保障局,各园区组织(人事)部门,市直各有关部门,各有关企事业单位:

现将《自治区人力资源和社会保障厅 自治区人才工作领导小组办公室关于组织申报预引进优秀在读博士研究生和中青年人才深造补助的通知》(宁人社函〔2020〕28号)转发给你们,请结合实际抓好落实,现就有关事项通知如下:

一、关于申报预引进优秀在读博士研究生补助

各单位要严格按照要求组织开展好预引进优秀在读博士研究生补助申报工作,加强对申报材料的审核,确保材料真实性、准确性、完整性。

二、关于申报中青年人才赴区外深造补助

各部门,各单位重点从已入选的自治区青年拔尖人才、自治区科技奖获得者等中青年人才中选派,优先支持重点产业、重点行业、重点学科中青年专业技术人才、企业经营管理人才赴外研修深造。参与新冠肺炎疫情防控工作的人员,同等条件下可优先申报。已列入公派出国留学“西部项目”“西部之光”等资助人员不再重复申报。每个单位申报原则上不超过2名。

三、报送材料和要求

(一)各单位提交的申报材料,需经所在地各县(区)人力资源社会保障局和市级行业主管部门审核,报送市人力资源社会保障局审核汇总后报自治区人社厅审定。

(二)各单位接到通知后指定工作联络人员,于3月15日前将《联络人员信息表》发送至指定邮箱;4月30日前报送。

(三)为补充“银川人才云”平台数据,请申报人员和所属单位申报前登录“银川人才云”平台完成信息注册。申报所需资料请到“银川人才云”(http://www.ycrcy.gov.cn)、银川市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.yinchuan.gov.cn)或宁夏人力资源和社会保障网(http://www.nxhrss.gov.cn)下载。

联 系 人:张晓萌  马海静      

电    话:6889350

邮     箱:ycrsjrc314@163.com

地    址:银川市行政中心2号楼3楼328室

附件:1.《自治区人力资源和社会保障厅关于组织申报预引进优秀在读博士研究生和中青年人才深造补助的通知》(宁人社函〔2020〕28号)

      2.《联络人员信息表》


 中共银川市委人才工作局      银川市人力资源和社会保障局

         2020年3月10日

附件:

扫一扫在手机打开当前页