当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市人力资源和社会保障局>法定主动公开内容>部门文件

索 引 号:640100-111/2020-00140 发文字号:银人社发〔2020〕38号
发布机构: 银川市人力资源和社会保障局 责任部门: 银川市人力资源和社会保障局
发布日期:2020-06-04 效力状态:有效
名 称:关于表彰2019年度社会保险诚信单位的决定

关于表彰2019年度社会保险诚信单位的决定

银人社发〔2020〕38号

 

各有关单位:

2019年,广大参保单位认真贯彻落实《社会保险法》及国家、自治区各项社会保险政策法规,积极承担社会保险责任,如实申报参保缴费人数基数,按时足额缴纳社会保险费,有效推动了我市社会保险覆盖面不断扩大,积极促进了全市社会保险事业健康协调发展,涌现出一批社会保险诚信单位。

经研究决定,对中国石油天然气股份有限公司宁夏石化分公司等180户单位予以表彰,授予“2019年度银川市社会保险诚信单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。希望各参保单位以社会保险诚信单位为榜样,不断提高社会责任感,增加社会保险法律意识,切实维护保障广大职工合法权益,为构建和谐银川做出新的贡献。

 

附件:2019年度银川市社会保险诚信单位名单(180户) 

 

银川市人力资源和社会保局    国家税务总局银川市税务局

      202063

            附件.xls

附件:

扫一扫在手机打开当前页