高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-111/2017-00929 发文字号 生成日期 2017-02-08
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市人力资源和社会保障局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市劳动就业培训中心2017年部门预算公开说明

   根据《财政部关于印发<地方预算公开操作规程>的通知》(财预〔2016143号)文件精神及《关于做好2017年部门预算公开工作的通知》银财发〔201714文件要求现将银川市劳动就业中心2017年度部门预算编制情况说明公开如下: 

  一、单位基本情况  

   银川市劳动就业培训中心主要职能为面向社会提供技能训练和鉴定服务,并完成人力资源和社会保障系统相关业务产生的培训项目,以及通过招投标方式完成区市下达的培训任务。1987年成立,共设置办公室、教务科、培训科、学生科、财务科五个职能科室。 

  二、预算单位构成及人员基本情况 

    银川市劳动就业培训中心系全额拨款事业单位,执行事业单位会计制度。2017年编制数20人,实有在职职工14人,编制内控制数1人。实有公务用车2辆。 

  三、部门预算总体安排情况说明 

    财政预算拨款207.10万元,预算支出207.10万元,按功能分类:2050303教育支出159.21万元,社会保障和就业支出26.6万元,医疗卫生支出7.88万元,住房保障支出13.41万元;按经济分类:工资福利性支出131.09万元,商品和服务支出34.92万元,对个人和家庭的补助29.09万元。 

  四、“三公”经费预算情况说明 

  “三公”经费总预算2.73万元,其中:因公出国(境)没有计划,因公出国 (境)费预算为0元;公务用车2俩,公务用车运行费预算2万元,2016年公务用车运行费4.37万元,比预算增加2.37万元,主要是车辆运行年久以及到外市县培训,车辆维修费用、汽油费及过路过桥费等增加; 业务接待费预算0.7万元,2016年业务接待费0.17万元,比预算减少0.53万元,原因是公用经费压缩。 

  五、其他需要说明的情况 

    预算公开表五《政府性基金支出表》,本单位不涉及该项业务,本表无数据。 

  六、2017部门预算公开表 

  1、财政拨款收支总表(预算公开表一)  

  2、一般公共预算支出表(预算公开表二) 

  3、一般公共预算基本支出表(预算公开表三) 

  4、一般公共预算“三公”经费支出表(预算公开表四) 

  5、政府性基金预算支出表(预算公开表五) 

  6、部门收支总表(预算公开表六) 

  7、部门收入总表(预算公开表七) 

  8、部门支出总表(预算公开表八) 

    

    

  银川市劳动就业培训中心 

  201728 

附件: