高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-111/2017-02401 发文字号 生成日期 2017-03-20
发布机构 银川市人社局 责任部门 市人社局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市人事考试培训中心2017年预算公开无数据报表补充说明

  根据银川市财政局关于预算公开的工作要求,现将银川市人事考试培训中心预算公开表中无数据的内容做补充说明。 

  1、一般公共预算基本支出表:因银川市人事考试培训中心编制在局机关人员经费统一由财政局拨付于银川市人力资源和社会保障局,故我中心不涉及此表中的内容。 

  2、一般公共预算“三公”经费支出表:2017年我中心无因公出国(境)支出、无公务接待支出、无公务用车购置及运行费、无预算超标支出。 

  3、政府性基金预算支出表:银川市人事考试培训中心不涉及此表的内容。 

附件: