本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>财政资金>财政预决算及三公经费

索 引 号 640100-111/2018-06227 发文字号 生成日期 2018-02-13
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市人社局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市人事考试培训中心2018年部门预算

一、主要职能

 银川市人事考试培训中心主要职责:

(一)贯彻执行银川市人力资源和社会保障局考试培训规划,统一负责全市国家机关、事业单位考试培训工作;
  (二)承担国家和自治区开展的专业技术执业资格考试工作;
  (三)按照事业单位人员增长计划总体要求,负责事业单位补充人员考试的考务组织及实施;
  
(四)承担机关事业单位技术工人等级考试的考务组织及实施;
  (五)承担以上各类考试的培训工作;
  (六)负责考试题库的建设与管理;
  (七)承担全市各项人事考试培训的考试培训大纲、考试培训教材、辅导资料的编研征订及考试命题、制卷、阅卷、成绩公布等工作;
  (八)承担社会委托的其他考试、培训任务;
  (九)承担组建一支优秀的、正规化的从事人事考试各项命题的外围专家队伍、考官队伍、巡视队伍。

 

二、部门预算单位构成

    银川市人事考试培训中心隶属于银川市人力资源和社会保障局的全额拨款的正科级事业单位,执行事业单位会计制度。2018年编制数6人,实有在职职工5人。 

  

 

 

 

 

银川市人事考试培训中心2018年部门预算

——部门预算情况说明

一、银川市人事考试培训中心2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

 银川市人事考试培训中心2018年财政拨款收支总预算      30万元。收入预算包括:一般公共预算拨款 30万元。支出预算包括:按政府收支分类功能科目为2080102一般公共服务支出30 万元。

二、关于银川市人事考试培训中心2018年一般公共预算本年拨款情况说明

(一)基本支出情况说明

银川市人事考试培训编制在局机关,人员经费统一由财政局拨付于银川市人力资源和社会保障局,故无基本支出。

(二)项目支出情况说明

银川市人事考试培训中心2018年一般公共预算拨款项目支出30万元,其中:

一般公共事务管理2018年预算 30 万元,2017年执行数据增加 6万元,增长 20%全部用于开展考试业务及聘用人员工资。

三、关于银川市人事考试培训中心2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明

银川市人事考试培训中心2018年“三公”经费财政拨款预算数为0万元,与上年对比无增减变化。

四、关于银川市人事考试培训中心2018年政府性基金预算拨款情况说明

银川市人事考试培训中心2018年无政府性基金预算拨款。

五、关于银川市人事考试培训中心2018年收支预算情况的总体说明

银川市人事考试培训中心2018年收入总预算 30万元,支出总预算 30万元。

        收入预算包括:财政拨款收入30万元,占100%

        支出预算包括:项目支出 30万元,占100%

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

银川市人事考试培训中心属于事业单位无机关运行费用。

(二)政府采购情况

2018年无政府采购费用。

(三)国有资产占用使用情况

截至20171231日,银川市人事考试培训中心国有资产总体情况为房屋 0平方米,价值 0万元;土地 0平方米,价值 0万元;车辆 0辆,价值0万元;办公家具价值5.7万元;其他资产价值 66.5万元。

 

                             银川市人事考试培训中心

                              2018212

 

(此件公开发布)

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页