本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>就业创业

索 引 号 640100-111/2017-61434 发文字号 银就创发〔2017〕57号 生成日期 2017-07-05
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市就业与创业服务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于对2014年服刑临近释放人员重复培训处理意见的通知

   各相关培训机构:

      近日,银川市审计局对我局2015年—2016年就业专项资金进行审计,审计发现:2014年对宁夏女子监狱、银川监狱开展的临近释放人员职业技能培训中有6名服刑人员出现重复培训情况。由于宁夏女子监狱、银川监狱审核培训人员时疏忽导致马龙、苏故拜、谢颜阳、张学花、魏强、刘兵等6名学员参加了两个专业的培训,同时造成承担培训的培训机构重复培训和资金的重复拨付。按照城乡各类人员一年内只能享受一次职业技能培训补贴,不得重复申请的政策规定,经研究决定,对相关培训机构重复享受的4800元补贴资金予以收回,现将具体处理意见通知如下: 

      一、相关培训机构按照培训时间先后顺序,后培训的机构视为重复培训并退回培训补贴的原则,具体退款:银川市力合力拓职业技能培训学校退回培训补贴3200元,银川恒发职业技术学校退回培训补贴800元,宁夏青松职业技能学校退回培训补贴800元。3家培训机构于7月6日前来我局办理退款手续。 

      二、宁夏女子监狱、银川监狱要加强申报培训人员名单的审核和监督,坚决杜绝重复申报、重复培训的现象再次发生。 

    

  附:2014年职业技能重复人员名单 

                     

    

    

                           银川市就业与创业服务局 

                               2017年7月5日 

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页