本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>就业创业

索 引 号 640100-111/2018-14278 发文字号 银人社发〔2018〕88号 生成日期 2018-03-14
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市人社局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市人力资源和社会保障局关于拨付2017年银川市城乡劳动力就业技能培训财政补助资金的函

银川市财政局:

2017,我市围绕特色产业、园区企业用工需求,积极开展城乡劳动力就业技能培训,实效显著。市辖三区和市本级累计开展城乡劳动力就业技能培训2425人,其中:1、委托培训机构开展城乡劳动力就业技能培训1708 人;2、服刑、戒毒人员就业技能培训 497人;3、以直补个人方式培训220人。

按照银川市人力资源和社会保障局、财政局《关于做好2017年就业技能培训工作的通知》(银人社201781号)相关要求,银川市就业与创业服务局通过第三方远程监控系统使用情况报告、考勤记录、电话回访、培训后就业情况及培训过程抽查记录等方式进行考核验收,核定2017年城乡劳动力就业技能培训补贴人数1446人,培训补贴1009744.00元;核定服刑、戒毒人员补贴人数473人,培训补贴411600.00元;符合直补个人补贴要求220人,培训补贴176600.00元,培训补贴人数合计2142人,补贴金额合计1597944.00元。

建议核拨2017年城乡劳动力就业技能培训补贴1597944.00元。

 

附件: 1.2017年银川市就业技能培训补贴资金拨付明细表

      2.2017年银川市服刑戒毒人员就业技能培训补贴资金拨付明细表

      3.银川市城乡劳动力直补个人培训补贴发放表(第二批)。

  

 

 

                                                                                                                       银川市人力资源和社会保障局

                                                      2018314

 

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页