本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人力资源和社会保障局>信息公开目录>就业创业

索 引 号 640100-111/2019-00326 发文字号 生成日期 2019-06-28
发布机构 银川市人力资源和社会保障局 责任部门 银川市就业与创业服务局 有 效 性 有效

精英人才大型招聘会在银川市人力资源市场成功举办

为了营造良好的就业环境,促进我市经济转型升级和社会充分就业,银川市人力资源市场积极开发就业岗位,不断为广大求职者与用人单位搭建供需对接平台。 6月28日上午九点,精英人才大型招聘会在银川市人力资源市场如期举行。

此次招聘会吸引了银川市及其周边的各大中小型企业104家,共提供各类招聘岗位近2000个。其中,来自银川市经济技术开发区的银川中轴智造小镇科技发展有限公司、宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司、天通银厦新材料有限公司、宁夏凯宏通信设备有限公司、宁夏臻鼎智能科技有限公司、欧尼斯特(宁夏)信息技术有限公司等十家企业提供了销售代表、研发技术人员、管培生、软件测试工程师、网络技术员等多个岗位。28日招聘会当天,进场人次达到了1100人次,共有639名求职者与用人单位达成初步就业意向,其中与经开区企业达成初步意向的209人。经开区企业以其规范的管理、良好的工资待遇和发展前景,还是吸引了很大一部分高校毕业生的注意力。从现场招聘的情况来看,效果较为理想。

针对目前我市部分企业用工需求情况,银川市就业与创业服务局将继续筹备开展系列招聘活动,着力搭建就业供需平台,为全市经济社会发展提供有力的人力资源支撑。

Screenshot_20190712162634.png


附件:

扫一扫在手机打开当前页