本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>社保医保

索 引 号 640100-111/2017-02120 发文字号 银医保发〔2017〕197号 生成日期 2017-12-13
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市医疗保险事务管理中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市医疗保险事务管理中心关于银川市离休干部医疗保障信息系统切换的通知

 

各相关医疗机构:

    根据20171116日银川市离休干部医疗保障信息系统切换会议工作安排,现就银川市离休干部医疗保障信息系统切换具体事项通知如下:

一、银川市离休干部医疗保障信息系统切换时间定为201712210时起,正式启用新的社会保障卡就医,原银川市离休干部就医保障卡停止使用。

    二、为了银川市离休干部医疗保障信息系统顺利切换,请各相关单位提前做好对账准备,20171215日进行预对账,20171218日上午正式对账,对账期间银川市离休干部不能再刷卡。

    三、如有离休干部在20171219日前入院治疗并还未办理出院结算手续,请各定点医疗机构将此干部的医保身份调整为非医保,切换完成后转入离休干部医疗保障信息系统结算。

    四、20171221日后银川市离休干部就医系统操作参照自治区离休干部操作执行。

 

 

                       

银川市医疗保险事务管理中心

20171213

(此件主动公开)

附件:

扫一扫在手机打开当前页