本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市人社局>信息公开目录>社保医保

索 引 号 640100-111/2018-23803 发文字号 银社险发〔2018〕98号 生成日期 2018-05-10
发布机构 银川市人社局 责任部门 银川市社会保险事业管理局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于对协议零售药店进行检查的通知

 

各协议零售药店:

根据自治区人力资源和社会保障厅办公室《关于加强全区城镇职工基本医疗保险个人账户使用管理的通知》(宁人社办发[2018]47号)精神,为进一步加强医疗保险个人账户管理,发挥个人账户医疗保障功能,维护广大参保职工的合法权益,513-19日,我单位将对辖区协议服务医疗机构和零售药店进行一次排查。

各协议零售药店要按照自治区人力资源和社会保障厅《关于完善基本医疗工伤生育保险医药服务协议管理的通知》(宁人社发[2016]23号)和银川市人力资源和社会保障局《关于进一步规范协议零售药店医疗保险服务协议有关问题的通知》(银人社发[2017]737号)精神,及同银川市医疗保险事务管理中心所签订的《服务协议》,立即进行认真自查自纠。对不认真进行整改、依然我行我素、违反相关规定的,一律从严从重处理。

 

 

 

银川市社会保险事业管理局   

                                                                                                                                                                     2018510

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页