本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市市场监管局>信息公开目录>重点工作

索 引 号 640100-122/2018-45718 发文字号 生成日期 2018-04-16
发布机构 银川市市场监管局 责任部门 银川市市场监督管理局团总支 有 效 性 有效

银川市市场监督管理局团总支开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,提高广大市民食品安全满意度和对创建工作的知晓率、支持率,提升全市食品安全治理水平,营造良好的社会共治氛围,银川市市场监督管理局团总支以“全民国家安全教育日”为契机,于4月15日组织部分青年团员在金凤区悦海商业广场开展创建国家食品安全示范城市宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、向群众发放《创建国家食品安全示范城市市民读本》、向市民推荐关注“食安银川”微信公众号等形式,提高群众对创建工作的知晓率和支持率,为顺利完成国家食品安全示范城市创建任务奠定基础。活动当日,共发放宣传资料近300份,接受咨询约100人次。

今年是银川市创建国家食品安全示范城市的关键年、攻坚年,团总支把开展创建国家食品安全示范城市主题宣传活动作为2018年工作重点,在重点工作中充分发挥团员青年生力军与先锋队的作用,抓住团员青年朝气蓬勃的优势,做到“党有号召,团有行动”,为逐步提高公众知晓率、支持率奠定坚实基础。

附件:

扫一扫在手机打开当前页