本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市市场监督管理局>信息公开目录>重要会议

索 引 号 640100-122/2019-00124 发文字号 生成日期 2019-08-20
发布机构 银川市市场监督管理局 责任部门 银川市市场监督管理局创城办 有 效 性 有效

凝聚合力,多方推进——银川市市场监管局组织召开第四组第四次协调会

8月20日,市市场监管局组织召开第四次协调会,三区政府等15家成员单位分管领导及相关工作人员参加会议。市市场监督管理局党组书记、局长马少红出席会议,并对工作做出安排部署。

会上三区政府汇报了辖区街道办事处对集贸市场综合环境整治工作推进情况及巡查制度落实情况,各成员单位汇报了六大攻坚行动落实情况和网上申报工作完成情况,市园林局、市商务局、市消防支队、市市政管理局分别就集贸市场消防设施整治工作和集贸市场公厕升级改造工作的推进情况进行专题汇报。

马少红局长在听取汇报后表示,各单位政治站位显著提高,整改创建工作推动成效明显。三区政府主动作为,积极协调辖区街道办事处的对集贸市场开展自查自纠并狠抓落实,使集贸市场从粗放式管理向精细化管理转变。各成员单位精准发力,将攻坚行动、十大惠民工程与创城实地测评体系靶向结合,稳步推进整改创建工作落到实处,亮点纷呈。

马少红局长对下一步工作提出要求,一是要对照各项指标要求进一步完善网上申报资料,及时与市创城办沟通请教,严谨细致准备材料,确保网上资料申报不丢分。二是要进一步营造创城浓厚氛围,行业主管部门要加强对三区业务部门的监督指导,做到创城宣传与银川城市文明形象、企业文化、经营场所三融合,督促经营者加大硬件升级投入,固化宣传标语,在显著位置悬挂行业规范。三是结合“规范化经营示范街区”创建工作加大食品安全监管力度,督促经营户完善索证索票和进货查验制度,严厉查处违法违规行为,维护社会安定,保护群众生命安全,向全市人民交上一份满意的创建全国文明城市答卷。

附件:

扫一扫在手机打开当前页