高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市水务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-116/2017-01868 发文字号 第10期 生成日期 2017-03-21
发布机构 银川市水务局 责任部门 银川市水务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

积极做好水法宣传准备工作

 为了迎接第二十五届“世界水日”和第三十届“世界水周”,银川市水政监察支队根据今年的宣传主题展开了一系列的准备工作。

今年世界水日的宣传主题是“Wastewater(废水)”,中国水周的宣传主题是“落实绿色发展理念,全面推行河长制”,为了做好此次宣传工作,制定了“世界水日,中国水周”的活动方案。一是:印制水法、水土保持法及防洪法等法律宣传单页20000份、有关法律知识问答宣传册10000份、宣传画5000份; 二是:订购了世界水日和中国水周的水利特刊400余份;三是:制作宣传展板2块;四是:积极与市信息中心联系,3月22日至28日在行政中心二楼电子大屏播放今年水法宣传主题和宣传口号等内容;五是:结合今年的宣传主题在银川日报3月22日刊登局长署名文章。

    通过精心准备,争取使今年“世界水日,中国水周”活动宣传到位,落实到位,营造良好的宣传氛围。

附件: