当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市水务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-116/2017-04484 发文字号 银水发〔2017〕88号 生成日期 2017-06-15
发布机构 银川市水务局 责任部门 银川市水务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川市水务局关于做好“安全生产生月”水利系统安全生产演讲比赛选拔工作的通知

    各县(市)区水务局、局属各单位:

为认真贯彻落实水利部、水利厅关于“安全生产月”的活动安排部署,扎实推进全市水利系统“安全生产月”活动广泛深入开展,加强水利企业安全生产主体责任落实,大力弘扬水利安全文化,不断提高广大干部职工的安全意识,促进各单位牢固树立安全发展的理念,营造浓厚的水利安全生产氛围,银川市水务局安办按照水利厅安办要求,决定在全市水利系统组织开展安全生产演讲比赛选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、演讲主题

“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,紧密联系各单位水利安全生产工作实际情况,大力宣扬广大水利干部职工奋力推进水利转型升级发展,关爱生命、关注安全的事迹及安全生产的教训与反思。

二、比赛选拔要求

(一)本次演讲比赛是2017年水利“安全生产月”活动的重要内容之一,各单位要高度重视,精心组织,动员广大干部职工广泛参与,确保活动取得实效。

(二)各县(市)区水务局、局属各单位负责本单位参赛人员的选拔,将选定的参赛人员、演讲材料和单位落实工作情况电子版,于6月29日前,报银川市水务局安办。

(三)由银川市水务局综合考量,根据具体情况选定最后参加水利厅竞赛的人选。

三、其他要求

本次演讲比赛的题目由各参赛单位自定,时长6分钟以内。

人:董中龙       联系电话:6888269

    真:6888965     电子邮箱:24078995.qq.com

 

 

 

  银川市水务局

   2017年6月15日

 

 银川市水务局                                                         2017年6月15日印发

附件: