本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市水务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-116/2018-05253 发文字号 银水党组发〔2018〕10号 生成日期 2018-02-06
发布机构 银川市水务局 责任部门 银川市水务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市水务局党组“学、查、改”干部作风整治活动第三阶段工作安排

  局属各支部 

   按照《银川市水务局关于印发(银川市水务局学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案)的通知》(银水党组发〔2017〕36号)文件要求,现启动“学、查、改”干部作风整治活动第三阶段工作,具体安排如下 

  一、时间安排 

  第三阶段主题为深入整改、完善机制时间为2018年21日至2 

  支部党员干部要结合工作职责、岗位职责,对照整改清单,坚持边查边改,坚持在工作中改,坚持在服务群众中改,切实把整改的成效体现在具体工作中,体现在推进支部决策部署贯彻落实中。 

  二、整改目标 

  通过扎实开展“学、查、改”活动,在局机关形成“五种好作风”:一是勤学善行二是遵规守纪三是勇于担当四是争创一流五是务实高效。 

  三、整改措施 

      1、整改工作实行“销号制度”,定单位、定人、定责、定时间、定进度,逐条逐项整改落实。支部对照第二阶段党员干部形成的整改报告和问题清单对党员干部整改情况进行监督检查,坚决杜绝搞形式、走过场。 

      2、党员干部个人要写出整改报告,党员干部个人整改报告要向支部报告。 

      3、支部要结合巡查整改后完善的各项制度,建立健全干部日常教育监督管理机制,进一步完善内控机制;同时结合“四风”隐形变异等问题修订、细化有关制度。 

  四、整改要求 

  党支部要按照作风整治活动各个阶段的主要任务,把握好时间节点,积极做好每个阶段工作落实情况的考核验收。第三个阶段结束后,局“学、查、改”干部作风整治活动领导小组办公室将组织开展考核验收,对考核不合格的支部,将责令重新开展整治活动。 

    

  中共银川市水务局党组   

  201825 

附件:

扫一扫在手机打开当前页