本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市水务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-116/2018-77180 发文字号 生成日期 2018-08-17
发布机构 银川市水务局 责任部门 银川市水务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

银川市水务局进行安全生产督查

       为确保水利工程安全建设和运行,816日,银川市水务局党组书记王紫刚和副局长张国庆带领局安委办工作人员,对银新干沟综合整治工程、芦草洼人工湿地建设工程等就落实各项安全生产工作的情况进行了全面的督查,同时,督促局属单位和建设单位认真开展安全大排查和专项检查,强化用电用火安全措施,加强水利工程安全管理,严禁违法违规行为,及时消除安全隐患。

从检查的情况来看,局属单位和建设单位都基本能落实安全生产工作任务。张国庆同志现场对局属单位和建设单位安全生产管理工作提出了具体要求:一是加强安全生产管理,真正做到“五落实五到位”;二是落实建设单位安全生产主体责任,建立和完善的安全生产管理制度和档案;三是切实做好安全生产大检查和百日安全专项行动,突出重点,明确责任,制度落实。把安全生产放在首要位置,确保自治区60大庆期间的安全稳定。

附件:

扫一扫在手机打开当前页