本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市水务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-116/2018-86376 发文字号 生成日期 2018-09-30
发布机构 银川市水务局 责任部门 银川市水务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

水利厅督导组对市水务局群众评议机关作风工作进行督导检查

929日下午,自治区水利厅王新军总工一行4人,对市水务局2018年群众评议机关作风工作开展情况进行了督导检查。水务局党组书记王紫刚、纪检书记陈燕、市政协委员谢慧颖、银川三区水务局代表等参加座谈会。

会上,王紫刚书记从2018年群众评议机关作风工作开展情况、“四风”问题及新表现整治情况、“三不为”问题整治情况、群众反映的热点难点问题办理情况、联系驻地自治区“两代表一委员”情况、干部职工服务态度及精神面貌情况等六个方面对我局2018年群众评议机关工作进行了详细汇报。

王新军总工对我局2018年群众评议机关作风工作开展情况给予了肯定。同时,从三个方面提出了指导意见。一是继续加大宣传力度。要突出亮点、抓住典型加大对水利工作成效的宣传,让广大群众对水利工作有更直观深切的了解。今年,银川市以“0伤亡”事故成功应对“7.22”特大暴雨山洪灾害和黄河持续大流量过境防汛任务,充分显示了银川贺兰山防洪体系建设及黄河二期防洪工程发挥的重大作用。在银川都市圈城乡供水工程以及水生态文明建设方面,也取得了一定的成效,市水务系统作出的努力功不可没,必须宣传出去。二是进一步提升服务水平。水务系统在由“重管理”向“强服务”发展的过程中还存在一些不足和短板,在今后的工作中要不断探索出一条在强业务、转作风、树形象共同发展的行业新模式,树立新形象。三是进一步强化工程建设执行力。在今后的工作中,要进一步做好项目前期谋划,做足工程开工准备,发挥主观优势,克服客观困难,抢抓秋季农田水利基本建设等有利时机,推进各项水利工程顺利实施,高质量发挥效益。

最后,王紫刚书记做了总结。他代表市水务局领导班子对王新军总工一行莅临指导我局群众评议机关作风工作表示感谢,对水利厅一如既往的关心和指导表示感谢。王新军总工给我们提出的意见非常具有针对性和指导性,我们将以此次督导为契机,大力倡导“精、准、严、实”的工作标准,以重塑形象再出发,提振水务干部职工精气神为目标,坚定不移转作风,推动水利系统各项工作持续向好。

附件:

扫一扫在手机打开当前页