本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开目录>银川市商务局>信息公开目录>部门文件

索 引 号 640100-118/2018-19325 发文字号 银商局发〔2018〕95号 生成日期 2018-04-23
发布机构 银川市商务局 责任部门 银川市商务局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 有效性 有效

关于组织参加2018上海全国优质农产品博览会宁夏(银川)特色产品上海行展销活动的通知

各县(市)区商务主管部门、特色产品产业协会、各有关企业:

为积极展示银川市名优特色产品,进一步推广提升我市品牌产品和优势特色产业知名度及市场竞争力,扶持我市名优特色产品和企业做大做强。银川市商务局将于2018年5月11日组织我市特色产品生产加工企业前往上海参加2018上海全国优质农产品博览会(简称2018CAF上海农博会),并同期搭建特装展台举办宁夏(银川)特色产品上海行展销活动,助推宁夏特色产品走出去。现将有关事宜通知如下:

一、展销活动时间、地点

时间:2018年5月11日-13日

地点:上海光大会展中心(徐汇区漕宝路88号)

二、主要活动安排

(一)主要展销活动

1.参加2018CAF上海农博会

2.参加宁夏(银川)特色产品上海行展销活动

3.中华合作时报、网站广告、现场推介及媒体采访等

4.现场展示、发放宣传册等方式推广宣传

(二)主要活动日程

1.5月11日10:00参加展销会开幕式。

2.5月11日下午15:00-17:00组织推介会。

3.5月11日-13日展示、展销、洽谈、推介。

三、支持单位

指导单位:银川市商务局 银川市财政局 银川市民族事务委员会

主办单位:银川特色产品产业协会

协办单位:县(市)区有关单位

四、有关要求

1.活动主题。展销会内容包括“展示、展销、推介、洽谈”四个方面,集中展示我市地方特色产品产业发展成果和银川市国家驰名商标产品、宁夏著名商标产品、特色优势产品、特色街区;开展特色优势产业产品推介;现场销售宁夏区域性优势特色农产品及深加工产品;现场开展产销交流与采购合作洽谈签约。

2.组织协调。请各县(市)区商务主管部门积极动员相关企业参加活动,在4月25日前确定一名联络人员对接报名事宜。各县(市)区商务主管部门自愿选择是否一同前往上海参加展销活动,参加的填写报名表于4月26日(星期四)17:00前报产业办邮箱。

3.报名参展。拟组织20家企业参展,请各企业尽快填写报名表于2018年4月26日(星期四)16:00前报送至特色产业办邮箱ycsw9243@163.com,届时由银川市商务局进行择优选择参展企业。

4.媒体宣传。一是本次活动需提供清晰的企业、产品图片资料10张、企业LOGO图、企业二维码与本企业500字的书面简介,连同报名表一并发送至产业办邮箱。二是报名参加现场推介的企业在报名表内标注,市商务局根据宣传推介的时间安排确认入选推介企业后,企业提供推介会幻灯片版资料,经审核确认后用于现场推介。

5.物流托运。本次展销活动以展示推介为主、销售为辅。所有企业认真选择3-8种主打产品参与展示,产品及宣传彩页、名片等宣传资料请自行打包,展示产品的数量企业自行决定。务必于2018年5月3日(星期三)9:00-12:00送至物流部(物流部地址另行通知)(联系人:张  婕13895490552)。

6.费用及入场相关。本次活动不收取展位费用与统一物流费用。每家企业至少选派1名营销人员参加(交通及食宿费用自理),务必于5月10日15时前到达上海光大会展中心现场领取展商证件并布置展品。需统一预订酒店的单位请联系指定人员。(联系人:华夏15769579739)。

 

联系人:王利斌  郭小兰  6889243

 箱:ycsw9243@163.com

附:2018上海全国优质农产品博览会宁夏(银川)特色产品上海行展销活动报名表

  

                                                       银川市商务局

                     2018年4月23日

    (此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页